ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН

Системы автоматического полива растений и орошение

 
  Главная Услуги Оборудование Цены Наши работы Контакты Информация  
газоны полив
 

полив

Наши Акции:


полив

полив

 

полив
автоматический полив

Новости. Орошение и автоматический полив растений в Уфе.

19 июля 2013

Скорость и качество строительных работ, как правило, напрямую зависит от правильно подготовленного участка к выполнению надлежащих процедур. Среди которых можно выделить обеспечение доступа, геодезические работы и подобные важные этапы.

Эффективность, качество и скорость строительства без подходящей дороги для строительной техники невозможны. Очень важным моментом при подготовке строительной площадки является анализ всех доступных для подъезда путей. От этого будет зависеть, будет ли в дальнейшем возможность арендовать строительную технику, имеющую крупные габариты, а также необходимы ли какие-либо дополнительные виды работ по оборудованию наиболее комфортного заезда на строительный участок и подобные важные моменты. Если к участку подъезда нет, то следует создать временное покрытие, которое будет состоять из гравия, щебня, а также других столь экономичных материалов. Окончательное покрытие укладывается лишь в том случае, когда вся столь тяжелая строительная техника свои работы закончит.

Следующим важнейшим этапом является анализ рельефа участка и геодезические работы. Данные работы выполняются с использованием специальной профессиональной техники специалистами. На данной стадии выявляется каждый критический изъян, затем составляется план по его исправлению. Для устойчивости здания, а также для удобства и привлекательности ландшафтного дизайна очень важно правильное выполнение геодезических подготовительных работ, кроме этого, от него будет зависеть эффективность планирования работ по строительству. К примеру, на будущей строительной площадке имеются возвышения, который мешают строительству и не вписываются в общий план. В этом случае, аренда экскаватора, выравнивание рельефа с его помощью на необходимом отрезке, становится необходимой.

Подготавливая участок к строительству, осуществляется анализ состава грунта. Возможно обнаружится в нем превышение какого-либо элемента, что впоследствии может стать причиной такого явления, как перекос фундамента. Если имеются такого рода проблемы, то становится необходимым завозить грунт с более подходящими характеристиками и монтаж дренажной качественной системы, впоследствии которая будет регулировать необходимый уровень влажности. Очистка участка от мусора, а также от не вписывающихся в план строительства деревьев, кустарников и камней, осуществляется на той же стадии. В обязательном порядке снимается растительный слой почвы с участка площадки, где и будет осуществляться застройка. Если этого не сделать, могут возникнуть процессы органического гниения, который на качество застройки повлияют отрицательно. Цены на земляные работы, как правило, вполне демократичны, и данный этап подготовки участка ощутимых затрат за собой не влечет. Как рекомендуют специалисты, лучше, когда подготовительные работы на стройплощадке будет выполнять опытный ландшафтный дизайнер. Дело все в том, что очень часто, для того чтобы устранить излишнюю подвижность грунта, определенные фрагменты участка засаживаются растениями, имеющимися прочную корневую систему. Они способны создавать в глубине почвы поддерживающую естественную сетку, которая и будет препятствовать перекосу стен, перекрытий и фундамента. Очень важно при этом сделать правильный выбор растений, определить самую оптимальную глубину засева растений, а также другие важные факторы.

Подготовительные работы, которые будут вестись на участке, рекомендуются совмещать с бурением на воду скважин. Поскольку этот вид работ подразумевает применение тяжелой техники, а также образования не малого количества мусора, с другими строительными процедурами совмещать довольно проблематично. Следует бурение начинать тогда, когда появляются на участке удобные пути подъезд

Назад
 
Форум пансионатов НИКО и Магадан

 

Случайное фото:

Электромагнитный клапан

Перейти в эту галерею

полив
полив
полив Новости по системам авто полива расетний
полив
 
   
 
Профессиональные системы автоматического
полива растений. Орошение.

Телефон: +7 (917) 418-69-74 
e-mail: ufapoliv@gmail.com
Адрес: респ. Башкортостан, г. Уфа, ул.Коммунистическая, д.45

полив
Создание сайтов в Уфе. Продвижение сайтов